dc.contributorBenavides, Adalberto
dc.contributorAlonso Velasco, Reynaldo
dc.contributorRobledo, Valentín
dc.contributorLedezma Pérez, Antonio Serguei
dc.creatorRaygoza Castro, Juan Manuel
dc.date2014-12-06
dc.date.accessioned2023-07-17T20:45:38Z
dc.date.available2023-07-17T20:45:38Z
dc.identifierhttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/3474
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7521444
dc.description"Con el objetivo de estudiar el efecto del quitosán sobre la lechuga (Lactuca sativa L.) se llevó a cabo la aplicación foliar de dicho compuesto en soluciones a una concentración de 0.1 y 0.25% peso/volumen en 1% de ácido acético. Se utilizaron dos tratamientos control, , uno con ácido acético al 1% y otro con aplicación de agua. La aplicación de las diferentes soluciones fue llevada a cabo durante un periodo de 9 semanas. Se verificó el efecto sobre el crecimiento de las plántulas, midiendo la biomasa fresca y seca de las mismas"
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rightsCC BY-NC-ND - Atribución-Nocomercial-SinDerivadas
dc.subjectLechuga
dc.subjectQuitosán
dc.subjectAlimentación foliar
dc.subjectPlántulas de lechuga
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.titleEfecto de la aplicación foliar de quitosán y ácido acético en la biomasa de plántulas de lechuga (Lactuca sativa L.)
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typeVersión publicada
dc.audienceEstudiantes
dc.audienceInvestigadores


Este ítem pertenece a la siguiente institución