dc.contributor | Simón Alonso, Rodrigo Isidro | |
dc.creator | Chávez Loya, Manuel Armando | |
dc.date | 2012-06-01 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-17T20:45:15Z | |
dc.date.available | 2023-07-17T20:45:15Z | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7521262 | |
dc.description | "En el presente trabajo trataremos los procesos que involucran el manejo de ganado de carne en corral con enfoque a los siguientes aspectos como son: recepción, uso de aditivos alimenticios y programas de finalización. La eliminación de compuestos químicos por otro lado hablaremos de los aspectos nutricionales y alimenticios que son necesarios para cubrir los requerimientos de mantenimiento, ganancia de peso y cumplimiento de los parámetros reproductivos de los animales. Como objetivo principal se trataran los factores de alimentación que nos ayudan a la minimización del nitrógeno y el metano, los cuales contribuyen al calentamiento global" | |
dc.format | PDF | |
dc.language | Español | |
dc.rights | Acceso Abierto | |
dc.rights | CC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
dc.subject | Bovinos, Nutrición, Aditivos Alimenticios, Nitrógeno, Metano, Ganado de carne | |
dc.subject | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | |
dc.title | Alimentación de ganado de carne en corral | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dc.type | Versión publicada | |
dc.audience | Estudiantes | |
dc.audience | Investigadores | |