dc.contributorSimón Alonso, Rodrigo Isidro
dc.creatorChávez Loya, Manuel Armando
dc.date2012-06-01
dc.date.accessioned2023-07-17T20:45:15Z
dc.date.available2023-07-17T20:45:15Z
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7521262
dc.description"En el presente trabajo trataremos los procesos que involucran el manejo de ganado de carne en corral con enfoque a los siguientes aspectos como son: recepción, uso de aditivos alimenticios y programas de finalización. La eliminación de compuestos químicos por otro lado hablaremos de los aspectos nutricionales y alimenticios que son necesarios para cubrir los requerimientos de mantenimiento, ganancia de peso y cumplimiento de los parámetros reproductivos de los animales. Como objetivo principal se trataran los factores de alimentación que nos ayudan a la minimización del nitrógeno y el metano, los cuales contribuyen al calentamiento global"
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rightsCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas
dc.subjectBovinos, Nutrición, Aditivos Alimenticios, Nitrógeno, Metano, Ganado de carne
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.titleAlimentación de ganado de carne en corral
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typeVersión publicada
dc.audienceEstudiantes
dc.audienceInvestigadores


Este ítem pertenece a la siguiente institución