dc.contributorQuezada Aguirre, José de Jesús
dc.creatorOcampo Andrade, Antonio
dc.date2009-05-01
dc.date.accessioned2023-07-17T20:44:32Z
dc.date.available2023-07-17T20:44:32Z
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7520935
dc.description" Antes el conejo se alimentaba con hierbas y subproductos recibiendo una cantidad carente de nutrientes, era porque el conejo no era de gran utilidad. En la actualidad el conejo es de gran importancia debido a su apogeo en la comercialización de su carne a nivel mundial esto se debe a las cantidades nutricionales que contiene. La rentabilidad, su intensificación, buen manejo, optimas instalaciones, recursos materiales, alimentos y especie sirve para abaratar los costos y ofrece al consumidor calidad a un mejor precio"
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rightsCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas
dc.subjectAlimentación, Costos, Rentabilidad, Propiedades nutricionales, Calidad, Corto plazo de finalización
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.titleFinalización de conejos de engorda aun costo menor
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typeVersión publicada
dc.typeMonografía
dc.audienceEstudiantes
dc.audienceInvestigadores


Este ítem pertenece a la siguiente institución