dc.contributor | Quezada Aguirre, José de Jesús | |
dc.creator | Ocampo Andrade, Antonio | |
dc.date | 2009-05-01 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-17T20:44:32Z | |
dc.date.available | 2023-07-17T20:44:32Z | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7520935 | |
dc.description | " Antes el conejo se alimentaba con hierbas y subproductos recibiendo una cantidad carente de nutrientes, era porque el conejo no era de gran utilidad. En la actualidad el conejo es de gran importancia debido a su apogeo en la comercialización de su carne a nivel mundial esto se debe a las cantidades nutricionales que contiene. La rentabilidad, su intensificación, buen manejo, optimas instalaciones, recursos materiales, alimentos y especie sirve para abaratar los costos y ofrece al consumidor calidad a un mejor precio" | |
dc.format | PDF | |
dc.language | Español | |
dc.rights | Acceso Abierto | |
dc.rights | CC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
dc.subject | Alimentación, Costos, Rentabilidad, Propiedades nutricionales, Calidad, Corto plazo de finalización | |
dc.subject | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | |
dc.title | Finalización de conejos de engorda aun costo menor | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dc.type | Versión publicada | |
dc.type | Monografía | |
dc.audience | Estudiantes | |
dc.audience | Investigadores | |