dc.contributorHernández Hernández, Vicente
dc.contributorÁlvarez Reyna, Vicente de Paul
dc.contributorMartínez Cueto, Víctor
dc.contributorSánchez Ramos, Francisco Javier
dc.creatorMartínez García, Jorge Filemón
dc.date2012-06-01
dc.date.accessioned2023-07-17T20:43:41Z
dc.date.available2023-07-17T20:43:41Z
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7520524
dc.description"En el Estado de México, como en otros lugares del país, el rosal es una de las principales plantas que contribuyen la economía, ya que produce flor de corte. Sin embargo, la actividad florícola presenta algunas limitantes como son los hongos fitopatógenos que dañan la producción, almacenamiento y comercialización; Uno de los problemas más importantes en todo el proceso es comúnmente conocido como Moho gris, causado por el hongo Botrytiscinerea. El hongo se desarrolla principalmente en la flor y daña la estética de la misma; por esta razón, se evaluó el control químico tradicionalmente usado en el campo que consistió en comparar la acción de los fungicidas: “Procloraz”,“Cyprodinil y Fludioxonil”, “Iprodiona”, “Benomilo”, “Clorotalonil”, que pertecenen a diferentes grupos químicos para saber que producto es más efectivo en el control de dicho agente causal en postcosecha. Si se encontró diferencia, el control del Moho gris con los diferentes productos químicos evaluados"
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rightsCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas
dc.subjectRosal, Botrytiscinerea, Procloraz,Cyprodinil y Fludioxonil, Iprodiona, Benomilo, Clorotalonil
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.titleControl químico de moho gris (Botrytis cinerea) en postcosecha en rosal
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typeVersión publicada
dc.audienceEstudiantes
dc.audienceInvestigadores


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