dc.contributorÁvila Cisneros, Rafael
dc.contributorRocha Valdez, Juan Leonardo
dc.contributorMartínez Aguero, Héctor Javier
dc.contributorGuzmán Cedillo, Rosa María
dc.creatorCedillo Castillo, Silverio
dc.date2008-12-01
dc.date.accessioned2023-07-17T20:42:44Z
dc.date.available2023-07-17T20:42:44Z
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7520087
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rightsCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas
dc.subjectMaíz, Producción, Recursos genéticos, Hibridación, Maíz transgénico
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.titleEl cultivo del maíz (Zea mays): ventajas y desventajas de sus características transgénicas en México y el Mundo
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typeVersión publicada
dc.audienceEstudiantes
dc.audienceInvestigadores


Este ítem pertenece a la siguiente institución