dc.contributorLópez Barbosa, Lorenzo Alejandro
dc.contributorDávila Flores, Dulce Elizabeth
dc.contributorSánchez García, Norma Eugenia
dc.creatorVega Dorantes, Marlen Guadalupe
dc.date2014-12-04
dc.date.accessioned2023-07-17T20:42:37Z
dc.date.available2023-07-17T20:42:37Z
dc.identifierhttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/2057
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7520042
dc.description"El extensionismo en México ha cambiado, ahora es un servicio privado de pago público, con programas de trabajo más flexibles y con un presupuesto importante, sin embargo, aún no logra establecerse como un elemento importante de la innovación rural en México. Otro de los cambios en el extensionismo es el proceso para hacer llegar el recurso económico a los técnicos y Prestadores de Servicios Profesionales (PSP). Un programa de extensión pública que se centre en los agricultores pequeños y medianos de esta forma es importante. La mayoría de dichos agricultores serán productores de alimentos básicos, es decir, maíz, frijol, leche y otros, para el mercado interno y autoconsumo"
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rightsCC BY-NC-ND - Atribución-Nocomercial-SinDerivadas
dc.subjectExtensionismo rural
dc.subjectDesarrollo rural sustentable
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.titleEl nuevo extensionismo rural en México
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typeVersión publicada
dc.audienceEstudiantes
dc.audienceInvestigadores


Este ítem pertenece a la siguiente institución