OBTENCION DE ETANOL MEDIANTE EL USO DE LEVADURAS (Saccharomyces Cerevisiae), LIBRES E INMOVILIZADAS EN EL SOPORTE NATURAL COYONOXTLE (Opuntia joconostle) A PARTIR DE AGUAS RESIDUALES RICAS EN ALMIDON./
dc.date | 2014-12-05 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-17T20:39:53Z | |
dc.date.available | 2023-07-17T20:39:53Z | |
dc.identifier | http://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/375 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7518563 | |
dc.language | Español | |
dc.subject | - | |
dc.title | OBTENCION DE ETANOL MEDIANTE EL USO DE LEVADURAS (Saccharomyces Cerevisiae), LIBRES E INMOVILIZADAS EN EL SOPORTE NATURAL COYONOXTLE (Opuntia joconostle) A PARTIR DE AGUAS RESIDUALES RICAS EN ALMIDON./ | |
dc.type | text |