dc.creatorVelázquez Moreno, Jessica Leticia
dc.creatorNavarrete Olvera, Karla Patricia
dc.creatorGonzález Amaro, Ana María
dc.creatorPacheco Carmona, Daniel
dc.date2019-01-16T18:22:39Z
dc.date2019-01-16T18:22:39Z
dc.date2014-05-08
dc.date.accessioned2023-07-17T20:34:46Z
dc.date.available2023-07-17T20:34:46Z
dc.identifierhttps://repositorioinstitucional.uaslp.mx/xmlui/handle/i/4722
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7518336
dc.descriptionDistintos estudios sugieren que la verdadera causa de fracaso endodóntico es el biofilm. Este presenta una composición del 80-85% de sustancia extracelular polimérica de la cual el polisacárido presente mayoritariamente es celulosa y solo un 15-20% de células. Entre los polisacáridos presentes mayoritariamente es la celulosa; motivo por el cual el uso de enzimas es una novedosa opción para su degradación.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherFacultad de Ciencias Químicas
dc.subjectCelulasa
dc.subjectBiofilm
dc.subjectEnterococcus faecalis
dc.titlePóster: Evaluación de la actividad enzimática de celulasa sobre biofilm de Enterococcus faecalis mediante reacción colorimétrica
dc.typeWorking Paper


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