dc.creatorFlores Soria, Fernanda Guadalupe
dc.creatorGarcía Álvarez, Edgar Armando
dc.creatorHernández López, Marisol
dc.creatorHerrera Rivera, Citlali Lisset
dc.creatorTovar Oviedo, Juana
dc.creatorMartínez Tovar, Gloria Alejandra
dc.date2018-09-10T21:12:07Z
dc.date2018-09-10T21:12:07Z
dc.date2017-04-27
dc.date.accessioned2023-07-17T20:33:18Z
dc.date.available2023-07-17T20:33:18Z
dc.identifierhttps://repositorioinstitucional.uaslp.mx/xmlui/handle/i/4479
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7517758
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherFacultad de Ciencias Químicas
dc.subjectMorfología
dc.subjectHongos
dc.subjectAlimentos
dc.titlePresentación: Micología: Morfología de los hongos presentes en los alimentos
dc.typePresentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución