dc.creatorMendez Otero, Raúl Alberto
dc.date2014-08-04T15:48:19Z
dc.date2014-08-04T15:48:19Z
dc.date1989
dc.date.accessioned2023-07-17T20:31:23Z
dc.date.available2023-07-17T20:31:23Z
dc.identifierIngeniero Agroindustrial
dc.identifierhttps://repositorioinstitucional.uaslp.mx/xmlui/handle/i/2155
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7516956
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Ingeniería
dc.relationInvestigadores
dc.relationEstudiantes
dc.relationversión publicada
dc.rightsAcceso abierto
dc.rightsAcceso abierto
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject7 INGENIERIA Y TECNOLOGIA
dc.titleValor nutritivo y aceptación de cinco variedades de frijol (phaseoulos vulgaris)
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución