dc.creatorHernández Hernández, Omar
dc.creatorVillegas González, María Guadalupe
dc.creatorTovar Oviedo, Juana
dc.date2018-08-03T19:58:00Z
dc.date2018-08-03T19:58:00Z
dc.date2014-05-30
dc.date.accessioned2023-07-17T20:31:14Z
dc.date.available2023-07-17T20:31:14Z
dc.identifierhttps://repositorioinstitucional.uaslp.mx/xmlui/handle/i/4310
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7516881
dc.descriptionLas enfermedades infecciosas son actualmente un riesgo para la salud debido a la resistencia de algunos microorganismos a los antibióticos convencionales, lo que nos lleva a la búsqueda de alternativas de tratamiento, por ello se estudió la actividad antimicrobiana del Rosmarinus officinalis L. (romero). Se realizaron suspensiones estandarizadas de microorganismos frente al té de Romero, las cuales se probaron con la técnica de Kirby-Bauer en la cual se observaron resultados significativos demostrándose así que una taza de té de Romero es una alternativa de tratamiento para prevenir y combatir infecciones.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherFacultad de Ciencias Químicas
dc.subjectRosmarinus officinalis
dc.subjectMicroorganismos patógenos
dc.titlePóster: El Rosmarinus officinalis frente a microorganismos patógenos para el hombre.
dc.typeWorking Paper


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