Hongos en alimentos

dc.creatorTovar Oviedo, Juana
dc.creatorMartínez Tovar, Gloria Alejandra
dc.creatorCanela Costilla, Aarón Jared
dc.creatorGómez Hernández, Christiane Lucille
dc.creatorCastillo Guevara, Diana Zuzim
dc.date2018-09-10T20:37:08Z
dc.date2018-09-10T20:37:08Z
dc.date2017-04-26
dc.date.accessioned2023-07-17T20:31:09Z
dc.date.available2023-07-17T20:31:09Z
dc.identifierhttps://repositorioinstitucional.uaslp.mx/xmlui/handle/i/4472
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7516837
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherFacultad de Ciencias Químicas
dc.subjectHongos
dc.subjectAlimentos
dc.titlePresentación: Hongos
dc.titleHongos en alimentos
dc.typePresentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución