dc.creatorPeñalver Dupont, Carolina Mariluz
dc.date2023-03-02T04:31:27Z
dc.date2023-03-02T04:31:27Z
dc.date2023-03-02
dc.date.accessioned2023-07-13T15:11:33Z
dc.date.available2023-07-13T15:11:33Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10872/22018
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7422571
dc.descriptionEn esta clase (Tema 8) sobre exhibición, servicio y venta de alimentos del programa de la asignatura de Higiene de los Alimentos, Cátedra Ambiente y Salud, Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Medicina, UCV, contempla los puntos siguientes: Programas de prevención y control. Definir: exhibir, servir y vender alimentos. Tipos de establecimientos para la exhibición, servicios y venta de alimentos. Características generales de exhibir, servir y vender alimentos. Requisitos fundamentales para todo establecimiento dedicados a servir alimentos. Servir un buffet, alimentos en cafeterías y supermercados. Vendedor de alimento en vía publica. Normas para exhibir, conservar y vender alimentos en los diferentes establecimientos. Como servir los alimentos en dichos establecimientos. Restaurantes, bares, gimnasios, tiendas, servicios de alimentos y COVID-19. Industrias de alimentos OPS/OMS-PAHO. Medidas que garantizan la inocuidad de los alimentos al consumir, adquirir y su procesamiento. Reglas de oro OMS. Cinco pasos para comida segura al momento de exhibir, conservar y vender alimentos. Legislación.
dc.descriptionClase teórica (Tema 8) sobre exhibición, servicio y venta de alimentos
dc.languagees
dc.subjectExhibir alimentos
dc.subjectServir alimentos
dc.subjectVender alimentos
dc.subjectPrograma de prevención y control de alimentos
dc.subjectInocuidad de alimentos al exhibir, servir y vender
dc.subjectNormas de higiene de alimentos al exhibir, servir y vender
dc.subjectExhibir, servir, vender
dc.subjectAlimentación, nutrición y gastronomía
dc.titleTema 8. Exhibición, servicios y venta de alimentos
dc.typePresentation


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