dc.creator | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz | |
dc.date | 2023-03-02T04:31:27Z | |
dc.date | 2023-03-02T04:31:27Z | |
dc.date | 2023-03-02 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-13T15:11:33Z | |
dc.date.available | 2023-07-13T15:11:33Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10872/22018 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7422571 | |
dc.description | En esta clase (Tema 8) sobre exhibición, servicio y venta de alimentos del programa de la asignatura de Higiene de los Alimentos, Cátedra Ambiente y Salud, Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Medicina, UCV, contempla los puntos siguientes: Programas de prevención y control. Definir: exhibir, servir y vender alimentos. Tipos de establecimientos para la exhibición, servicios y venta de alimentos. Características generales de exhibir, servir y vender alimentos. Requisitos fundamentales para todo establecimiento dedicados a servir alimentos. Servir un buffet, alimentos en cafeterías y supermercados. Vendedor de alimento en vía publica. Normas para exhibir, conservar y vender alimentos en los diferentes establecimientos. Como servir los alimentos en dichos establecimientos. Restaurantes, bares, gimnasios, tiendas, servicios de alimentos y COVID-19. Industrias de alimentos OPS/OMS-PAHO. Medidas que garantizan la inocuidad de los alimentos al consumir, adquirir y su procesamiento. Reglas de oro OMS. Cinco pasos para comida segura al momento de exhibir, conservar y vender alimentos. Legislación. | |
dc.description | Clase teórica (Tema 8) sobre exhibición, servicio y venta de alimentos | |
dc.language | es | |
dc.subject | Exhibir alimentos | |
dc.subject | Servir alimentos | |
dc.subject | Vender alimentos | |
dc.subject | Programa de prevención y control de alimentos | |
dc.subject | Inocuidad de alimentos al exhibir, servir y vender | |
dc.subject | Normas de higiene de alimentos al exhibir, servir y vender | |
dc.subject | Exhibir, servir, vender | |
dc.subject | Alimentación, nutrición y gastronomía | |
dc.title | Tema 8. Exhibición, servicios y venta de alimentos | |
dc.type | Presentation | |