dc.creatorGarcía Arrazola, Roeb
dc.creatorRamírez Gilly, Mariana
dc.creatorTapia Orozco, Natalia
dc.creatorTecante Coronel, Alberto
dc.date.accessioned2019-09-12T05:51:13Z
dc.date.accessioned2021-03-19T02:05:56Z
dc.date.accessioned2023-07-12T13:13:45Z
dc.date.available2019-09-12T05:51:13Z
dc.date.available2021-03-19T02:05:56Z
dc.date.available2023-07-12T13:13:45Z
dc.date.created2019-09-12T05:51:13Z
dc.date.created2021-03-19T02:05:56Z
dc.date.issued2019
dc.identifier978-607-30-1833-3
dc.identifierhttp://www.librosoa.unam.mx/handle/123456789/2304
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7388406
dc.description.abstractHerramienta pedagógica para la asignatura del mismo nombre que incluye videos explicativos.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.publisherFacultad de Química
dc.subjectQuímica
dc.subjectAlimentos
dc.subjectProcesamiento térmico
dc.subjectCongelación
dc.subjectRefrigeración
dc.subjectProcesamiento por eliminación de agua
dc.subjectProcesamiento por membranas
dc.subjectProcesamiento mínimo de alimentos
dc.titleProcesos de alimentos
dc.typeBook


Este ítem pertenece a la siguiente institución