dc.creatorGutiérrez Olvera, Carlos
dc.creatorCosío Carpintero, Karina
dc.date.accessioned2019-02-26T05:58:30Z
dc.date.accessioned2021-03-19T02:03:56Z
dc.date.accessioned2023-07-12T13:11:34Z
dc.date.available2019-02-26T05:58:30Z
dc.date.available2021-03-19T02:03:56Z
dc.date.available2023-07-12T13:11:34Z
dc.date.created2019-02-26T05:58:30Z
dc.date.created2021-03-19T02:03:56Z
dc.date.issued2017
dc.identifier978-607-02-9433-4
dc.identifierhttp://www.librosoa.unam.mx/handle/123456789/1244
dc.identifierhttp://papimes.fmvz.unam.mx/proyectos/manuales_nutricion/PTSAnimales_Compania.pdf
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7388273
dc.description.abstractEn fechas recientes, se ha incrementado la popularidad de los animales de compañía no convencionales en los hogares. Existen diversas dudas sobre su adecuado manejo y nutrición. Debido a estas razones, es sumamente común que en la clínica se presenten animales con problemas de salud derivados de una inadecuada alimentación. El aportar una nutrición adecuada a los animales de compañía favorece no solo su salud, sino que también prolonga el tiempo y la calidad de vida. Se considera que la nutrición es la base de una buena salud. Para lograr una buena nutrición, es necesario conocer los requerimientos nutricionales del animal, los factores que alteran el consumo de los alimentos, las características y necesidades del animal, el tipo de alimento que consumirá y su entorno o ambiente social.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.publisherFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.subjectEvaluación nutricional
dc.subjectZoológico de Chapultepec
dc.subjectZoomat, Chiapas
dc.titlePrácticas de Temas Selectos de Medicina y Salud Animal


Este ítem pertenece a la siguiente institución