dc.creator | Gutiérrez Olvera, Carlos | |
dc.creator | Cosío Carpintero, Karina | |
dc.date.accessioned | 2019-02-26T05:58:30Z | |
dc.date.accessioned | 2021-03-19T02:03:56Z | |
dc.date.accessioned | 2023-07-12T13:11:34Z | |
dc.date.available | 2019-02-26T05:58:30Z | |
dc.date.available | 2021-03-19T02:03:56Z | |
dc.date.available | 2023-07-12T13:11:34Z | |
dc.date.created | 2019-02-26T05:58:30Z | |
dc.date.created | 2021-03-19T02:03:56Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | 978-607-02-9433-4 | |
dc.identifier | http://www.librosoa.unam.mx/handle/123456789/1244 | |
dc.identifier | http://papimes.fmvz.unam.mx/proyectos/manuales_nutricion/PTSAnimales_Compania.pdf | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7388273 | |
dc.description.abstract | En fechas recientes, se ha incrementado la popularidad de los animales de compañía no convencionales en los hogares. Existen diversas dudas sobre su adecuado manejo y nutrición.
Debido a estas razones, es sumamente común que en la clínica se presenten animales con
problemas de salud derivados de una inadecuada alimentación.
El aportar una nutrición adecuada a los animales de compañía favorece no solo su salud,
sino que también prolonga el tiempo y la calidad de vida.
Se considera que la nutrición es la base de una buena salud. Para lograr una buena nutrición, es necesario conocer los requerimientos nutricionales del animal, los factores que alteran
el consumo de los alimentos, las características y necesidades del animal, el tipo de alimento
que consumirá y su entorno o ambiente social. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Nacional Autónoma de México | |
dc.publisher | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia | |
dc.subject | Evaluación nutricional | |
dc.subject | Zoológico de Chapultepec | |
dc.subject | Zoomat, Chiapas | |
dc.title | Prácticas de Temas Selectos de Medicina y Salud Animal | |