dc.contributorFundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca
dc.date.accessioned2023-02-22T00:28:36Z
dc.date.available2023-02-22T00:28:36Z
dc.date.created2023-02-22T00:28:36Z
dc.date.issued1995
dc.identifier4659.pdf
dc.identifier2- MEMORIA INSTITUCIONAL
dc.identifierMI4659
dc.identifier4580
dc.identifierMI4659
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14000/4096
dc.description.abstractEl documento presenta el proceso de industrialización de papa y posibilidades de exportar papa - congelada a la francesa - a las islas del caribe.
dc.languagespa
dc.publisherCali
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectINDUSTRIALIZACION DE TUBEROSAS
dc.subjectPAPA
dc.subjectALIMENTOS CONGELADOS
dc.subjectTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.subjectCONGELACION DE ALIMENTOS
dc.subjectPROCESO DE INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
dc.subjectPRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE LA PAPA
dc.subjectINDUSTRIALIZACION DE LA PAPA
dc.subjectEXPORTACION DE PAPA
dc.subjectPAPAS
dc.subjectEXPORTACION DE ALIMENTOS
dc.subjectPAPA (TUBERCULOS)
dc.titleProyecto de industrialización de la papa en el Cauca
dc.typeDocumento


Este ítem pertenece a la siguiente institución