dc.contributorFundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca
dc.date.accessioned2023-02-22T00:24:09Z
dc.date.accessioned2023-07-11T21:50:27Z
dc.date.available2023-02-22T00:24:09Z
dc.date.available2023-07-11T21:50:27Z
dc.date.created2023-02-22T00:24:09Z
dc.date.issued1982
dc.identifier4107.pdf
dc.identifier2- MEMORIA INSTITUCIONAL
dc.identifierMI4107
dc.identifier4029
dc.identifierMI4107
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14000/3506
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7384235
dc.description.abstractTeniendo como base el estudio y puesta en marcha de una planta deshidratadora de hortalizas se realiza un estudio de mercado de productos vegetales deshidratados en Colombia con el fin de conocer la caracterización de la demanda de los productos y subproductos para darle mejor utilización.
dc.languagespa
dc.publisherFDI
dc.publisherCali
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectPRODUCTOS AGRICOLAS
dc.subjectHORTALIZAS
dc.subjectINDUSTRIA DE ALIMENTOS
dc.subjectTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.subjectESTUDIO DE MERCADEO
dc.subjectMERCADOTECNIA
dc.subjectCONSERVACION DE ALIMENTOS
dc.subjectALIMENTOS DESHIDRATADOS
dc.subjectOFERTA Y DEMANDA
dc.subjectCONSUMO DE HORTALIZAS
dc.subjectCONSUMO DE ALIMENTOS DESHIDRATADOS
dc.titleEstudios de mercados de productos y subproductos: Propuesta técnica económica
dc.typeDocumento


Este ítem pertenece a la siguiente institución