dc.contributor | Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca | |
dc.date.accessioned | 2023-02-22T00:24:09Z | |
dc.date.accessioned | 2023-07-11T21:50:27Z | |
dc.date.available | 2023-02-22T00:24:09Z | |
dc.date.available | 2023-07-11T21:50:27Z | |
dc.date.created | 2023-02-22T00:24:09Z | |
dc.date.issued | 1982 | |
dc.identifier | 4107.pdf | |
dc.identifier | 2- MEMORIA INSTITUCIONAL | |
dc.identifier | MI4107 | |
dc.identifier | 4029 | |
dc.identifier | MI4107 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14000/3506 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7384235 | |
dc.description.abstract | Teniendo como base el estudio y puesta en marcha de una planta deshidratadora de hortalizas se realiza un estudio de mercado de productos vegetales deshidratados en Colombia con el fin de conocer la caracterización de la demanda de los productos y subproductos para darle mejor utilización. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | FDI | |
dc.publisher | Cali | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | PRODUCTOS AGRICOLAS | |
dc.subject | HORTALIZAS | |
dc.subject | INDUSTRIA DE ALIMENTOS | |
dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADEO | |
dc.subject | MERCADOTECNIA | |
dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS | |
dc.subject | ALIMENTOS DESHIDRATADOS | |
dc.subject | OFERTA Y DEMANDA | |
dc.subject | CONSUMO DE HORTALIZAS | |
dc.subject | CONSUMO DE ALIMENTOS DESHIDRATADOS | |
dc.title | Estudios de mercados de productos y subproductos: Propuesta técnica económica | |
dc.type | Documento | |