dc.contributorFundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca
dc.date.accessioned2023-02-22T00:24:12Z
dc.date.accessioned2023-07-11T21:48:23Z
dc.date.available2023-02-22T00:24:12Z
dc.date.available2023-07-11T21:48:23Z
dc.date.created2023-02-22T00:24:12Z
dc.date.issued1983
dc.identifier4117.pdf
dc.identifier2- MEMORIA INSTITUCIONAL
dc.identifierMI4117
dc.identifier4039
dc.identifierMI4117
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14000/3518
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7383628
dc.description.abstractEl estudio tiene como fin determinar la factibilidad técnico-económica y financiera para la creación de un sistema frigorífico público en la ciudad de Cali al igual que seleccionar el sitio de ubicación del frigorífico, la preparación y manejo de los productos perecederos, condiciones de almacenamiento y transporte de los mismos.
dc.languagespa
dc.publisherCali
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectMANEJO DE ALIMENTOS
dc.subjectTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.subjectREFRIGERACION DE ALIMENTOS
dc.subjectCONSERVACION DE ALIMENTOS
dc.subjectALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
dc.subjectFRIGORIFICOS
dc.subjectCONSERVACION POR EL FRIO
dc.subjectCUARTOS FRIOS
dc.subjectCONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS
dc.subjectESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
dc.subjectPROPUESTA TECNICA
dc.subjectPROPUESTA ECONOMICA
dc.subjectVOCACION
dc.titleEstudio de factibilidad para el montaje de un sistema frigorífico público en la ciudad de Cali
dc.typeDocumento


Este ítem pertenece a la siguiente institución