dc.contributor | Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca | |
dc.date.accessioned | 2023-02-22T00:24:12Z | |
dc.date.accessioned | 2023-07-11T21:48:23Z | |
dc.date.available | 2023-02-22T00:24:12Z | |
dc.date.available | 2023-07-11T21:48:23Z | |
dc.date.created | 2023-02-22T00:24:12Z | |
dc.date.issued | 1983 | |
dc.identifier | 4117.pdf | |
dc.identifier | 2- MEMORIA INSTITUCIONAL | |
dc.identifier | MI4117 | |
dc.identifier | 4039 | |
dc.identifier | MI4117 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14000/3518 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7383628 | |
dc.description.abstract | El estudio tiene como fin determinar la factibilidad técnico-económica y financiera para la creación de un sistema frigorífico público en la ciudad de Cali al igual que seleccionar el sitio de ubicación del frigorífico, la preparación y manejo de los productos perecederos, condiciones de almacenamiento y transporte de los mismos. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Cali | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | MANEJO DE ALIMENTOS | |
dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
dc.subject | REFRIGERACION DE ALIMENTOS | |
dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS | |
dc.subject | ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS | |
dc.subject | FRIGORIFICOS | |
dc.subject | CONSERVACION POR EL FRIO | |
dc.subject | CUARTOS FRIOS | |
dc.subject | CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS | |
dc.subject | ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD | |
dc.subject | PROPUESTA TECNICA | |
dc.subject | PROPUESTA ECONOMICA | |
dc.subject | VOCACION | |
dc.title | Estudio de factibilidad para el montaje de un sistema frigorífico público en la ciudad de Cali | |
dc.type | Documento | |