dc.contributor | Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca; Corporacion Autonoma Regional Del Valle Del Cauca - C.V.C | |
dc.creator | Fernandes,Alfredo Carlos | |
dc.date.accessioned | 2023-02-22T00:26:21Z | |
dc.date.available | 2023-02-22T00:26:21Z | |
dc.date.created | 2023-02-22T00:26:21Z | |
dc.identifier | 4431.pdf | |
dc.identifier | 2- MEMORIA INSTITUCIONAL | |
dc.identifier | MI4431 | |
dc.identifier | 4352 | |
dc.identifier | MI4431 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14000/3856 | |
dc.description.abstract | Este estudio contiene especificaciones sobre el tratamiento del pescado desde el inicio de su captura, dando una serie de recomendaciones buscando incentivar a la mediana industria para un mejor tratamiento al producto. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | FDI | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | PRODUCTOS PESQUEROS | |
dc.subject | ALIMENTOS MARINOS | |
dc.subject | CARNICOS | |
dc.subject | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | |
dc.subject | NUTRICION HUMANA | |
dc.subject | ALIMENTACION HUMANA | |
dc.subject | PROTEINA DE ORIGEN ANIMAL | |
dc.subject | CONTROL DE CALIDAD TOTAL | |
dc.subject | CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | |
dc.subject | MANEJO DE LOS ALIMENTOS | |
dc.subject | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
dc.subject | EMPRESAS MEDIANAS | |
dc.subject | PESCADO | |
dc.subject | NORMAS DE CALIDAD | |
dc.title | Algunas normas de calidad en el procesamiento de la pesca blanca para el consumo humano | |
dc.type | Documento | |