dc.contributorFundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca; Corporacion Autonoma Regional Del Valle Del Cauca - C.V.C
dc.creatorFernandes,Alfredo Carlos
dc.date.accessioned2023-02-22T00:26:21Z
dc.date.available2023-02-22T00:26:21Z
dc.date.created2023-02-22T00:26:21Z
dc.identifier4431.pdf
dc.identifier2- MEMORIA INSTITUCIONAL
dc.identifierMI4431
dc.identifier4352
dc.identifierMI4431
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14000/3856
dc.description.abstractEste estudio contiene especificaciones sobre el tratamiento del pescado desde el inicio de su captura, dando una serie de recomendaciones buscando incentivar a la mediana industria para un mejor tratamiento al producto.
dc.languagespa
dc.publisherFDI
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectPRODUCTOS PESQUEROS
dc.subjectALIMENTOS MARINOS
dc.subjectCARNICOS
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
dc.subjectNUTRICION HUMANA
dc.subjectALIMENTACION HUMANA
dc.subjectPROTEINA DE ORIGEN ANIMAL
dc.subjectCONTROL DE CALIDAD TOTAL
dc.subjectCALIDAD DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectMANEJO DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectEMPRESAS MEDIANAS
dc.subjectPESCADO
dc.subjectNORMAS DE CALIDAD
dc.titleAlgunas normas de calidad en el procesamiento de la pesca blanca para el consumo humano
dc.typeDocumento


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