dc.contributorQuirasco Baruch, Maricarmen
dc.creatorHernández Alcántara, Annel Magdalena
dc.date.accessioned2023-07-10T21:23:20Z
dc.date.available2023-07-10T21:23:20Z
dc.date.issued2010
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000656149
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000656149
dc.identifier001-00528-H2-2010
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7350823
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectBacterias
dc.subjectBacterias lácticas
dc.titleCaracterización de la actividad bactericida de péptidos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de un queso tradicional mexicano
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


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