dc.contributor | Quirasco Baruch, Maricarmen | |
dc.creator | Hernández Alcántara, Annel Magdalena | |
dc.date.accessioned | 2023-07-10T21:23:20Z | |
dc.date.available | 2023-07-10T21:23:20Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier | https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000656149 | |
dc.identifier | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000656149 | |
dc.identifier | 001-00528-H2-2010 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7350823 | |
dc.language | spa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.rights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.subject | Bacterias | |
dc.subject | Bacterias lácticas | |
dc.title | Caracterización de la actividad bactericida de péptidos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de un queso tradicional mexicano | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dc.type | publishedVersion | |