dc.contributorRuiz Terán, Francisco
dc.creatorFerrand Alcaraz, Claudia Isabel
dc.date.accessioned2023-07-10T20:25:18Z
dc.date.available2023-07-10T20:25:18Z
dc.date.issued2007
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000619482
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000619482
dc.identifier001-00528-F1-2007
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7347138
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectPulque
dc.subjectIndustria del pulque
dc.subjectÁcido ribonucleico
dc.titleCaracterización de levaduras por medio de la secuencia de la región D1/D2 del gen ARN ribosomal 26s durante la fermentación del aguamiel para la producción de pulque en el Estado de Hidalgo
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución