dc.contributorValdés Martínez, Sara Esther
dc.creatorRios Pazaran, Fidel
dc.date.accessioned2023-07-10T18:55:15Z
dc.date.available2023-07-10T18:55:15Z
dc.date.issued2003
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000326133
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000326133
dc.identifier001-10529-R1-2003-2
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7341421
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.titleDescripcion del proceso de elaboracion de pan de caja y de las responsabilidades generales para el control del departamento de produccion en una fabrica productora de pan de caja
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución