dc.contributorLucas Florentino, Bernardo
dc.creatorGuerrero de la O, José Rodrigo
dc.date.accessioned2023-07-07T19:05:31Z
dc.date.available2023-07-07T19:05:31Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000678640
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000678640
dc.identifier001-00528-G1-2012
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7316644
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.titleDeterminación de inulina en cebolla morada (Allium cepa) y su propuesta como fuente natural de este prebiótico
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución