dc.contributorUlloa Saavedra, Araceli
dc.creatorRangel García, Irene Alejandra
dc.date.accessioned2023-07-05T19:07:32Z
dc.date.available2023-07-05T19:07:32Z
dc.date.issued2005
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000344905
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000344905
dc.identifier001-10529-R2-2005
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7282764
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.titleImplementación de un programa de análisis de riesgo y control de puntos críticos (HACCP) para una industria procesadora de jugo concentrado de cítricos
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución