dc.contributor | Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen | |
dc.creator | Moreno Morales, Juan José | |
dc.date.accessioned | 2023-07-05T17:17:24Z | |
dc.date.available | 2023-07-05T17:17:24Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier | https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000656169 | |
dc.identifier | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000656169 | |
dc.identifier | 001-00528-M6-2010 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7275760 | |
dc.language | spa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.rights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.subject | Productos de maíz | |
dc.subject | Tortillas | |
dc.subject | Maíz | |
dc.subject | Procesamiento | |
dc.subject | Harina de maíz | |
dc.title | Cuantificación de las variaciones de la presencia de antocianinas en harina cruda, harina nixtamalizada, tortillas y totopos de maíz azul (Zea mays) originario de Atlacomulco, Estado de México, México | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dc.type | publishedVersion | |