dc.contributorDurán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
dc.creatorMoreno Morales, Juan José
dc.date.accessioned2023-07-05T17:17:24Z
dc.date.available2023-07-05T17:17:24Z
dc.date.issued2010
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000656169
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000656169
dc.identifier001-00528-M6-2010
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7275760
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectProductos de maíz
dc.subjectTortillas
dc.subjectMaíz
dc.subjectProcesamiento
dc.subjectHarina de maíz
dc.titleCuantificación de las variaciones de la presencia de antocianinas en harina cruda, harina nixtamalizada, tortillas y totopos de maíz azul (Zea mays) originario de Atlacomulco, Estado de México, México
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución