dc.contributorArjona Román, José Luis
dc.creatorCruz Camarero, Idelfonso
dc.creatorNoguez Cuevas, Pedro A.
dc.date.accessioned2023-07-05T17:01:21Z
dc.date.available2023-07-05T17:01:21Z
dc.date.issued1989
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000111379
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000111379
dc.identifier001-10529-C3-1989-1
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7274756
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectVitamina C
dc.titleEfeto del coeficiente global de transferencia de calor en la destruccion de la vitamina C como componente termolabil en un alimento del tipo pseudoplastico
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución