dc.contributorOrozco Hernandez Jose Rogelio
dc.creatorTorres Quiroz Epitacio
dc.date.accessioned2015-09-09T17:44:35Z
dc.date.accessioned2023-07-04T01:26:00Z
dc.date.available2015-09-09T17:44:35Z
dc.date.available2023-07-04T01:26:00Z
dc.date.created2015-09-09T17:44:35Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12104/25474
dc.identifierhttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7257719
dc.languagespa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rightshttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.rightsUniversidad de Guadalajara
dc.rightsTorres Quiroz Epitacio
dc.titleEVALUACION DE YEMA DE HUEVO COMO METODO PARA DETERMINAR DISPONIBILIDAD BIOLOGICA DEL FOSFORO
dc.typeTesis de Licenciatura


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