dc.contributorGuadalupe E. Preciado Brizuela
dc.creatorRamirez Alzaga, Georgina
dc.date.accessioned2015-09-09T17:52:20Z
dc.date.accessioned2023-07-04T01:22:47Z
dc.date.available2015-09-09T17:52:20Z
dc.date.available2023-07-04T01:22:47Z
dc.date.created2015-09-09T17:52:20Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12104/30139
dc.identifierhttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7257503
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rightshttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.rightsUniversidad de Guadalajara
dc.rightsRamirez Alzaga, Georgina
dc.titleESTUDIO BROMATOLOGICO COMPARATIVO ENTRE HELADOS NORMALES Y HELADOS DIETETICOS
dc.typeTesis de Licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución