25vo. Congreso Nacional de la AMMFEN

dc.creatorMéndez Robles, María Dolores
dc.creatorHernández Jauregui, Alma Lina
dc.creatorGarcía Gutiérrez, Cristina
dc.creatorGarcía Ruiz, Mónica Isabel
dc.creatorLara González, Rocío Elizabeth
dc.creatorGutiérrez Ruvalcaba, Luis Manuel
dc.date.accessioned2019-04-07T23:48:11Z
dc.date.accessioned2023-07-04T00:52:04Z
dc.date.available2019-04-07T23:48:11Z
dc.date.available2023-07-04T00:52:04Z
dc.date.created2019-04-07T23:48:11Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12104/72565
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7255425
dc.publisherFacultad de Salud Pública y Nutrición. Universidad Autónoma de Nuevo León.
dc.relationRevista Salud Pública y Nutrición;Edición Especial No. 7 - 2010
dc.subjectsuperficies inertes
dc.subjecthigiene
dc.subjectquesos artesanales
dc.titleCondiciones higiénicas de las superficies inertes en una fábrica de quesos artesanales.
dc.title25vo. Congreso Nacional de la AMMFEN
dc.typeArticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución