Condiciones higiénicas de las superficies inertes en una fábrica de quesos artesanales.
25vo. Congreso Nacional de la AMMFEN
dc.creator | Méndez Robles, María Dolores | |
dc.creator | Hernández Jauregui, Alma Lina | |
dc.creator | García Gutiérrez, Cristina | |
dc.creator | García Ruiz, Mónica Isabel | |
dc.creator | Lara González, Rocío Elizabeth | |
dc.creator | Gutiérrez Ruvalcaba, Luis Manuel | |
dc.date.accessioned | 2019-04-07T23:48:11Z | |
dc.date.accessioned | 2023-07-04T00:52:04Z | |
dc.date.available | 2019-04-07T23:48:11Z | |
dc.date.available | 2023-07-04T00:52:04Z | |
dc.date.created | 2019-04-07T23:48:11Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12104/72565 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7255425 | |
dc.publisher | Facultad de Salud Pública y Nutrición. Universidad Autónoma de Nuevo León. | |
dc.relation | Revista Salud Pública y Nutrición;Edición Especial No. 7 - 2010 | |
dc.subject | superficies inertes | |
dc.subject | higiene | |
dc.subject | quesos artesanales | |
dc.title | Condiciones higiénicas de las superficies inertes en una fábrica de quesos artesanales. | |
dc.title | 25vo. Congreso Nacional de la AMMFEN | |
dc.type | Article |