dc.contributorCUCEI
dc.contributorUniversidad de Guadalajara
dc.contributorMaestro en Farmacia
dc.creatorPeregrina Lucano, Alejandro Aarón
dc.date.accessioned2015-09-21T18:23:52Z
dc.date.accessioned2023-07-03T22:38:55Z
dc.date.available2015-09-21T18:23:52Z
dc.date.available2023-07-03T22:38:55Z
dc.date.created2015-09-21T18:23:52Z
dc.identifierhttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12104/48180
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7246265
dc.languagespa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rightshttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.rightsUniversidad de Guadalajara
dc.rightsPeregrina Lucano, Alejandro Aarón
dc.titleINFLUENCIA DEL CAFÉ CON LECHE Y TE CON LECHE EN LA BIODISPONIBILIDAD DE TETRACICLINA
dc.typeMaestria
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución