dc.contributor | Casillas Benitez Alberto | |
dc.creator | Martin del Campo Valle Felipe de Jesus | |
dc.date.accessioned | 2015-09-09T17:40:25Z | |
dc.date.accessioned | 2023-07-03T21:47:35Z | |
dc.date.available | 2015-09-09T17:40:25Z | |
dc.date.available | 2023-07-03T21:47:35Z | |
dc.date.created | 2015-09-09T17:40:25Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12104/21357 | |
dc.identifier | http://wdg.biblio.udg.mx | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7242699 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Biblioteca Digital wdg.biblio | |
dc.publisher | Universidad de Guadalajara | |
dc.rights | http://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php | |
dc.rights | Universidad de Guadalajara | |
dc.rights | Martin del Campo Valle Felipe de Jesus | |
dc.title | RENTABILIDAD DE LA EXPLOTACION DE LA CODORNIZ JAPONESA (CTURNIX-COTURNIX JAPONICA) CON TRES DIFERENTES ALIMENTOS COMERCIALES Y UNO A BASE DE SORGO-SOYA | |
dc.type | Tesis de Licenciatura | |