dc.contributorCordero, Ana Maria
dc.contributorSoler, Maria de los Angeles
dc.creatorMaynes Vidal, Maria del Pilar Isabel
dc.creatorOjeda Rosado, Nidia del Carmen
dc.date.accessioned2023-07-03T04:37:57Z
dc.date.available2023-07-03T04:37:57Z
dc.date.issued1983
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000031171
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000031171
dc.identifier001-21013-M1-1983-1M
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7226954
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectNáhuatl
dc.subjectInfluencia sobre el español
dc.subjectCocina mexicana
dc.subjectCiudad de México
dc.subjectTerminología
dc.subjectNahuatlismos
dc.titleLos nahuatlismos en el lexico español de la cocina mexicana en la zona de la ciudad de México
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución