dc.contributorÁlvarez Manrique, Clara Inés
dc.creatorJimenez Cruz, Maria Eugenia
dc.date.accessioned2023-07-01T02:39:14Z
dc.date.available2023-07-01T02:39:14Z
dc.date.issued1994
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000213628
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000213628
dc.identifier001-10524-J1-1994-2
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7208428
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectDesinfección y desinfectantes |x Métodos
dc.subjectVerduras
dc.titleEficiencia de desinfectantes comerciales recomendados para la desinfeccion de frutas y verduras
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución