dc.contributorÁlvarez Cárdenas, Alfredo
dc.creatorPacheco Cid, Veronica
dc.date.accessioned2023-06-30T23:55:30Z
dc.date.available2023-06-30T23:55:30Z
dc.date.issued2002
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000303438
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000303438
dc.identifier001-10529-P1-2002-3
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7197938
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectTecnología del vacío
dc.titlePeliculas plasticas en el envasado a vacio de carne fresca
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución