dc.contributor | Rodriguez Palacios, Felipe de Jesus | |
dc.creator | Islas Grostieta, Norma Dominga | |
dc.date.accessioned | 2023-06-30T21:50:08Z | |
dc.date.available | 2023-06-30T21:50:08Z | |
dc.date.issued | 1994 | |
dc.identifier | https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000208996 | |
dc.identifier | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000208996 | |
dc.identifier | 001-00524-I1-1994-4 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7189882 | |
dc.language | spa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.rights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.title | Aspartamo : tendencia al consumo de alimentos de bajo contenido calorico | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dc.type | publishedVersion | |