dc.contributorRodriguez Palacios, Felipe de Jesus
dc.creatorIslas Grostieta, Norma Dominga
dc.date.accessioned2023-06-30T21:50:08Z
dc.date.available2023-06-30T21:50:08Z
dc.date.issued1994
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000208996
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000208996
dc.identifier001-00524-I1-1994-4
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7189882
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.titleAspartamo : tendencia al consumo de alimentos de bajo contenido calorico
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución