dc.contributorNavarro Ocaña, Arturo
dc.creatorDávila Pérez, Daniela Thalia
dc.date.accessioned2023-06-30T19:55:30Z
dc.date.available2023-06-30T19:55:30Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000751389
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000751389
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7182607
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.titleCuantificación y análisis de compuestos bioactivos presentes en el maíz morado nativo de Tehuacán en tres estados de crecimiento
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución