dc.contributorCalderon Garcia, Enrique
dc.creatorEspiritu Cruz, Lilia Patricia
dc.date.accessioned2023-06-30T18:51:13Z
dc.date.available2023-06-30T18:51:13Z
dc.date.issued1991
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000155789
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000155789
dc.identifier010-302925-E1-1991-1
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7178427
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.titleEstudio quimiotaxonomico comparativo entre el toronjil rojo y el toronjil blanco (sp)
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución