dc.contributorSotelo López, Ángela
dc.contributorArgote Espinosa, Rosa Maria
dc.creatorVazquez Gudiño, Fabiola
dc.date.accessioned2023-06-30T01:31:38Z
dc.date.available2023-06-30T01:31:38Z
dc.date.issued2007
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000622666
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000622666
dc.identifier001-00528-V2-2007
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7169262
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectVisceras
dc.titleObtencion de un ensilado de visceras de pollo
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución