dc.contributorAguirre Mandujano, Eleazar
dc.creatorGay Segura, Martha
dc.date.accessioned2023-06-30T01:15:41Z
dc.date.available2023-06-30T01:15:41Z
dc.date.issued1997
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000250132
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000250132
dc.identifier007-300627-G3-1997-1
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7168274
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectLipasa
dc.titleDesarrollo de sabor en un analogo de queso utilizando lipasas y saborizantes artificiales
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución