dc.contributorMontiel Sosa, Francisco
dc.creatorRosas Martínez, Mónica Roxana
dc.date.accessioned2023-06-29T22:26:00Z
dc.date.available2023-06-29T22:26:00Z
dc.date.issued2008
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000645849
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000645849
dc.identifier001-10529-R4-2009
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7157258
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectReacción en cadena de la polimerasa
dc.titleEstudio de la autentificación entre especies de pulpo y calamar en productos crudos y procesados al amplificar regiones específicas del DNA mitocondrial por medio de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución