dc.contributorBonifaz Trujillo, José Alexandro
dc.creatorGarnica Ocegueda, Erika Silvia
dc.date.accessioned2023-06-29T21:58:01Z
dc.date.available2023-06-29T21:58:01Z
dc.date.issued2009
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000644349
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000644349
dc.identifier001-00524-G12-2009
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7155543
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectMaíz
dc.subjectIdentificación
dc.subjectHarina de maíz
dc.titleEvaluación de sensibilidad y especificidad del agar harina de maíz + Tween 80, CHROmagar candida y MicroScan para la identificación de especies aisladas de Candida
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución