dc.contributorLucas Florentino, Bernardo
dc.creatorRodríguez Rodríguez, Beatriz Alejandra
dc.date.accessioned2023-06-29T19:29:48Z
dc.date.available2023-06-29T19:29:48Z
dc.date.issued2010
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000654470
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000654470
dc.identifier001-00528-R2-2010
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7146222
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.titleEvaluación bromatlógica y determinación de los factores tóxicos naturales en el grano de frijol gordo (Phaseolus polyanthus) verde y seco, consumidos en el municipio de Cuetzalan, Puebla
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


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