dc.contributor | Pando de Lira, Amapola | |
dc.creator | Reyes Abraham, Darío | |
dc.creator | Torres Nava, Artemio | |
dc.creator | Vargas Lara, Yadira Isabel | |
dc.creator | Canto López, Andrea Guadalupe | |
dc.creator | Nájera Jaguey, Bryan | |
dc.date.accessioned | 2020-02-28T17:28:42Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-28T22:59:54Z | |
dc.date.available | 2020-02-28T17:28:42Z | |
dc.date.available | 2023-06-28T22:59:54Z | |
dc.date.created | 2020-02-28T17:28:42Z | |
dc.date.issued | 2019-02-13 | |
dc.identifier | Reyes Abraham, D., Torres Nava, A., Vargas Lara, YI., Canto López, AG. y Nájera Jaguey, B. (2019). Plan estratégico para el aumento en las ventas y reducción de costos y gastos para la empresa restaurante "La Catedral". (Contador Público y Licenciado en Relaciones Comerciales). Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Comercio y Administración, Unidad Santo Tomás. México. | |
dc.identifier | http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/27989 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7132390 | |
dc.description.abstract | RESUMEN : Muestra un panorama general de la industria restaurantera en México y describe el funcionamiento administrativo y financiero de los restaurantes para presentar la problemática de reducción de ventas en el restaurante "La Catedral". Se realiza un análisis situacional que permite generar propuestas para solucionar dicha problemática utilizando herramientas contables. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Administración de restaurantes - Casos | |
dc.subject | Promoción de ventas en restaurantes | |
dc.title | "Plan estratégico para el aumento en las ventas y la reducción de costos y gastos para la empresa restaurante La Catedral" | |