dc.contributor | Montes de Oca Gómez, Gabriela | |
dc.contributor | Granados Muciño, Guillermo | |
dc.contributor | Rocha Martínez, Víctor | |
dc.creator | Aguilar Quintero, Lesly Jovana | |
dc.creator | Portilla Camacho, Tanya de la | |
dc.creator | Orozco Corona, Paulina | |
dc.creator | Hernández Herrera, Luis Rodrigo | |
dc.creator | Tapia Muñoz, Dalia Estefani | |
dc.date.accessioned | 2020-02-26T16:55:35Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-28T22:59:17Z | |
dc.date.available | 2020-02-26T16:55:35Z | |
dc.date.available | 2023-06-28T22:59:17Z | |
dc.date.created | 2020-02-26T16:55:35Z | |
dc.date.issued | 2020-02-11 | |
dc.identifier | Aguilar Quintero, Lesly Jovana., De la Portilla Camacho, Tanya., Orozco Corona, Paulina., Hernández Herrera, Luis Rodrigo y Tapia Muñoz, Dalia Estefani. (2018). Propuesta de plan de negocios para la venta de comida balanceada a los colaboradores de las empresas de la Alcaldía Benito Juárez de la Ciudad de México. (Licenciado en Administración Industrial, Ingeniero en Transporte y Licenciado en Relaciones Comerciales). Instituto Politécnico Nacional, Unidad Profesional Interdisciplinaria de Ingeniería y Ciencias Sociales y Administrativas y Escuela Superior de Comercio y Administración, México. | |
dc.identifier | http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/27980 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7132348 | |
dc.description.abstract | RESUMEN: Este documento contiene la propuesta de un plan de negocios para la venta de comida balanceada a los colaboradores de las empresas de la Alcaldía Benito Juárez en la Ciudad de México, basada en los aspectos teóricos que abordan las carreras de Lic. en Administración Industrial, Relaciones Comerciales e Ing. En Transporte.
“Balanced Life” es la razón social asignada a este proyecto, ya que con él se busca un balance en la vida de nuestros consumidores. Dicho balance se reflejará en el consumo alimentos que ayuden al cuidado de la salud, en la disminución de contenedores desechables que afectan al medio ambiente, así como del tiempo que el público meta usaba para la preparación de sus alimentos, y por último en el costo del producto/servicio que se ofrece.
En éste proyecto se aborda desde el planteamiento del problema, el cual nos lleva a conocer la necesidad que existe actualmente en la alcaldía mencionada, hasta la creación del plan de marketing, de producción y de capital humano que servirán como cimiento en la aplicación del plan de negocios. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Plan de negocios-restaurante | |
dc.subject | Empleados gubernamentales | |
dc.subject | Servicios de alimentación | |
dc.title | Propuesta de plan de negocios para la venta de comida balanceada a los colaboradores de las empresas de la Alcaldía Benito Juárez de la Ciudad de México | |