dc.contributor | Garcini Flores, Alma Lorena | |
dc.creator | González Zavala, Jacqueline | |
dc.creator | Moreno Miranda, Enrique | |
dc.creator | Razo Robles, Jorge Michelle | |
dc.creator | Sámano Cruz, Anahi | |
dc.creator | Estevez Gatica, Edgar | |
dc.date.accessioned | 2019-11-20T17:07:46Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-28T22:53:03Z | |
dc.date.available | 2019-11-20T17:07:46Z | |
dc.date.available | 2023-06-28T22:53:03Z | |
dc.date.created | 2019-11-20T17:07:46Z | |
dc.date.issued | 2019-11-05 | |
dc.identifier | Estevez Gatica, E., González Zavala, J., Moreno Miranda E., Razo Robles, J. M. y Sámano Cruz, A. (2019). Avalúos comerciales de restaurant de especialidades col. polanco CDMX y 5 casas habitación. (Ingeniería en Arquitectura). Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Ingeniería y Arquitectura, Unidad Tecamachalco, México. | |
dc.identifier | http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/27525 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7131955 | |
dc.description.abstract | RESUMEN: Al concluir la presente investigación podemos notar que el campo de la valuación es sumamente amplio, todo lo que se nos ocurra puede ser valuado y eso es debido a que siempre le hemos dado un valor a las cosas, para el caso de los inmuebles podemos notar que actualmente existen ya investigaciones, que sirven como soporte de cálculo a la hora de valuar, para ello se han definido dos diferentes tipos de edificación, esto tiene como fin entender como todas las características de los inmuebles pueden ser representadas numéricamente, así como las variaciones entre ellos. La elaboración de esta tesina aborda temas de interés y nos da la pauta para elaborar avalúos, así como los criterios utilizados para un correcto avalúo. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Valuación inmobiliaria | |
dc.title | Avalúos comerciales de restaurant de especialidades col. polanco CDMX y 5 casas habitación | |