dc.contributorVázquez Jiménez, Mayra María
dc.contributorLópez Jarquín, Alma Delia Verónica
dc.contributorMora Fuentes, María Evangelina
dc.contributorReyes Enciso, Juan Roberto
dc.creatorSánchez Bustamante, Hugo Enrique
dc.creatorSarmiento Celis, Gabriel
dc.creatorToxqui Tecuatl, David
dc.creatorValladares Martínez, Arcadio
dc.date.accessioned2019-06-25T18:48:43Z
dc.date.accessioned2023-06-28T22:47:45Z
dc.date.available2019-06-25T18:48:43Z
dc.date.available2023-06-28T22:47:45Z
dc.date.created2019-06-25T18:48:43Z
dc.date.issued2019-06-05
dc.identifierSánchez Bustamante H. Enrique, Sarmiento Celis Gabriel, Toxqui Tecuatl David y Valladares Martínez Arcadio. (2018). Estudio de factibilidad para conectar al pequeño productor con el consumidor final mediante cadenas cortas agroalimentarias. (Ingeniería Industrial). Instituto Politécnico Nacional, Unidad Profesional Interdisciplinaria de Ingeniería y Ciencias Sociales y Administrativas. México.
dc.identifierhttp://tesis.ipn.mx/handle/123456789/27188
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7131612
dc.description.abstractRESUMEN: En la actualidad la cadena de valor agroalimentaria cuenta con diversos actores que ocasionan el incremento de los costos de un producto, generando una desconexión entre los consumidores y los pequeños productores. De tal forma que existe una falta de información sobre el origen, trazabilidad y destino de los productos, provocando que los intermediarios se queden con el margen de utilidad más alto en la cadena de valor y el pequeño productor sea el menos remunerado.
dc.languagees
dc.subjectFactibilidad
dc.subjectConsumidor
dc.subjectCadena de valor agroalimentaria
dc.titleEstudio de factibilidad para conectar al pequeño productor con el consumidor final mediante cadenas cortas agroalimentarias


Este ítem pertenece a la siguiente institución