dc.contributor | Vázquez Jiménez, Mayra María | |
dc.contributor | López Jarquín, Alma Delia Verónica | |
dc.contributor | Mora Fuentes, María Evangelina | |
dc.contributor | Reyes Enciso, Juan Roberto | |
dc.creator | Sánchez Bustamante, Hugo Enrique | |
dc.creator | Sarmiento Celis, Gabriel | |
dc.creator | Toxqui Tecuatl, David | |
dc.creator | Valladares Martínez, Arcadio | |
dc.date.accessioned | 2019-06-25T18:48:43Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-28T22:47:45Z | |
dc.date.available | 2019-06-25T18:48:43Z | |
dc.date.available | 2023-06-28T22:47:45Z | |
dc.date.created | 2019-06-25T18:48:43Z | |
dc.date.issued | 2019-06-05 | |
dc.identifier | Sánchez Bustamante H. Enrique, Sarmiento Celis Gabriel, Toxqui Tecuatl David y Valladares Martínez Arcadio. (2018). Estudio de factibilidad para conectar al pequeño productor con el consumidor final mediante cadenas cortas agroalimentarias. (Ingeniería Industrial). Instituto Politécnico Nacional, Unidad Profesional Interdisciplinaria de Ingeniería y Ciencias Sociales y Administrativas. México. | |
dc.identifier | http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/27188 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7131612 | |
dc.description.abstract | RESUMEN: En la actualidad la cadena de valor agroalimentaria cuenta con diversos actores que ocasionan el incremento de los costos de un producto, generando una desconexión entre los consumidores y los pequeños productores. De tal forma que existe una falta de información sobre el origen, trazabilidad y destino de los productos, provocando que los intermediarios se queden con el margen de utilidad más alto en la cadena de valor y el pequeño productor sea el menos remunerado. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Factibilidad | |
dc.subject | Consumidor | |
dc.subject | Cadena de valor agroalimentaria | |
dc.title | Estudio de factibilidad para conectar al pequeño productor con el consumidor final mediante cadenas cortas agroalimentarias | |