dc.contributorDíazbarrica Delgado, Ariel
dc.creatorRamos Hernández, José Luis
dc.date.accessioned2019-03-15T17:48:50Z
dc.date.accessioned2023-06-28T22:43:42Z
dc.date.available2019-03-15T17:48:50Z
dc.date.available2023-06-28T22:43:42Z
dc.date.created2019-03-15T17:48:50Z
dc.date.issued2019-03-13
dc.identifierRamos Hernández José Luis. (2018). La química como desemulsificante en la deshidratación del aceite crudo. (Ingeniería Química Petrolera). Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Ingeniería Química e Industrias Extractivas. México.
dc.identifierhttp://tesis.ipn.mx/handle/123456789/26902
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7131346
dc.languagees
dc.subjectQuímica
dc.subjectDeshidratación
dc.subjectAceite crudo
dc.titleLa química como desemulsificante en la deshidratación del aceite crudo


Este ítem pertenece a la siguiente institución