dc.contributorTierrablanca Gudiño, Berenice
dc.creatorLópez Guerrero, David
dc.date.accessioned2019-03-22T15:16:40Z
dc.date.accessioned2023-06-28T22:43:26Z
dc.date.available2019-03-22T15:16:40Z
dc.date.available2023-06-28T22:43:26Z
dc.date.created2019-03-22T15:16:40Z
dc.date.issued2019-03-14
dc.identifierLópez Guerrero David. (2018). Identificación y cuantificación de teobromina como estimulante natural del chocolate. (Ingeniería Química Industrial). Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Ingeniería Química e Industrias Extractivas. México.
dc.identifierhttp://tesis.ipn.mx/handle/123456789/26932
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7131327
dc.languagees
dc.subjectIdentificación
dc.subjectCuantificación
dc.subjectChocolate
dc.titleIdentificación y cuantificación de teobromina como estimulante natural del chocolate


Este ítem pertenece a la siguiente institución