dc.contributor | Tierrablanca Gudiño, Berenice | |
dc.creator | López Guerrero, David | |
dc.date.accessioned | 2019-03-22T15:16:40Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-28T22:43:26Z | |
dc.date.available | 2019-03-22T15:16:40Z | |
dc.date.available | 2023-06-28T22:43:26Z | |
dc.date.created | 2019-03-22T15:16:40Z | |
dc.date.issued | 2019-03-14 | |
dc.identifier | López Guerrero David. (2018). Identificación y cuantificación de teobromina como estimulante natural del chocolate. (Ingeniería Química Industrial). Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Ingeniería Química e Industrias Extractivas. México. | |
dc.identifier | http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/26932 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7131327 | |
dc.language | es | |
dc.subject | Identificación | |
dc.subject | Cuantificación | |
dc.subject | Chocolate | |
dc.title | Identificación y cuantificación de teobromina como estimulante natural del chocolate | |