dc.contributorJiménez Vieyra, María Elena
dc.creatorCuevas Hernández, Estefany Belen
dc.date.accessioned2019-03-13T18:07:12Z
dc.date.accessioned2023-06-28T22:42:53Z
dc.date.available2019-03-13T18:07:12Z
dc.date.available2023-06-28T22:42:53Z
dc.date.created2019-03-13T18:07:12Z
dc.date.issued2019-03-11
dc.identifierCuevas Hernández Estefany Belen. (2018). Estabilidad de las propiedades antioxidantes del chayote y betabel en la deshidratación osmótica con pre tratamiento en microondas. (Ingeniería Química Industrial). Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Ingeniería Química e Industrias Extractivas. México.
dc.identifierhttp://tesis.ipn.mx/handle/123456789/26845
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7131290
dc.languagees
dc.subjectEstabilidad
dc.subjectPropiedades antioxidantes
dc.subjectDeshidratación
dc.titleEstabilidad de las propiedades antioxidantes del chayote y betabel en la deshidratación osmótica con pre tratamiento en microondas


Este ítem pertenece a la siguiente institución