dc.contributor | Jiménez Vieyra, María Elena | |
dc.creator | Cuevas Hernández, Estefany Belen | |
dc.date.accessioned | 2019-03-13T18:07:12Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-28T22:42:53Z | |
dc.date.available | 2019-03-13T18:07:12Z | |
dc.date.available | 2023-06-28T22:42:53Z | |
dc.date.created | 2019-03-13T18:07:12Z | |
dc.date.issued | 2019-03-11 | |
dc.identifier | Cuevas Hernández Estefany Belen. (2018). Estabilidad de las propiedades antioxidantes del chayote y betabel en la deshidratación osmótica con pre tratamiento en microondas. (Ingeniería Química Industrial). Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Ingeniería Química e Industrias Extractivas. México. | |
dc.identifier | http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/26845 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7131290 | |
dc.language | es | |
dc.subject | Estabilidad | |
dc.subject | Propiedades antioxidantes | |
dc.subject | Deshidratación | |
dc.title | Estabilidad de las propiedades antioxidantes del chayote y betabel en la deshidratación osmótica con pre tratamiento en microondas | |