dc.contributorSilva Bustos, Antonio
dc.creatorCabrera Acosta, Viridiana
dc.creatorGalindo Casas, Priscila Elizabeth
dc.creatorJaramillo Morales, Ladislao
dc.creatorMartinez Casas, Tanya Alejandra Lariza
dc.creatorSarmiento Fernandez, Karla Zaira
dc.date.accessioned2018-07-04T15:57:35Z
dc.date.accessioned2023-06-28T22:20:17Z
dc.date.available2018-07-04T15:57:35Z
dc.date.available2023-06-28T22:20:17Z
dc.date.created2018-07-04T15:57:35Z
dc.date.issued2018-07-02
dc.identifierCabrera Acosta, Viridiana. Galindo Casas, Priscila Elizabeth. Jaramillo Morales, Ladislao. Martinez Casas, Tanya Alejandra Lariza. Sarmiento Fernandez, Karla Zaira.(2016) El chile en nogada en la gastronomía mexicana y su posible maridaje. ( Licenciatura en Turismo) Instituto Politécnico Nacional,Escuela Superior de Turismo. Ciudad de México.
dc.identifierhttp://tesis.ipn.mx/handle/123456789/25491
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7129949
dc.languagees
dc.subjectGastronomía mexicana, maridajes
dc.titleEl chile en nogada en la gastronomía mexicana y su posible maridaje


Este ítem pertenece a la siguiente institución