dc.contributor | Silva Bustos, Antonio | |
dc.creator | Cabrera Acosta, Viridiana | |
dc.creator | Galindo Casas, Priscila Elizabeth | |
dc.creator | Jaramillo Morales, Ladislao | |
dc.creator | Martinez Casas, Tanya Alejandra Lariza | |
dc.creator | Sarmiento Fernandez, Karla Zaira | |
dc.date.accessioned | 2018-07-04T15:57:35Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-28T22:20:17Z | |
dc.date.available | 2018-07-04T15:57:35Z | |
dc.date.available | 2023-06-28T22:20:17Z | |
dc.date.created | 2018-07-04T15:57:35Z | |
dc.date.issued | 2018-07-02 | |
dc.identifier | Cabrera Acosta, Viridiana. Galindo Casas, Priscila Elizabeth. Jaramillo Morales, Ladislao. Martinez Casas, Tanya Alejandra Lariza. Sarmiento Fernandez, Karla Zaira.(2016) El chile en nogada en la gastronomía mexicana y su posible maridaje. ( Licenciatura en Turismo) Instituto Politécnico Nacional,Escuela Superior de Turismo. Ciudad de México. | |
dc.identifier | http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/25491 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7129949 | |
dc.language | es | |
dc.subject | Gastronomía mexicana, maridajes | |
dc.title | El chile en nogada en la gastronomía mexicana y su posible maridaje | |